CODIGO SENCE: | |
N° HORAS: | 30 |
MAX PARTICIPANTES: | 16 |
Este curso tiene como objetivo, entregar herramientas, conocimientos y competencias para verificar permanentemente la CALIDAD de los productos en línea de producción, asumiendo que este es importante para la calidad y el costo final del producto elaborado. Al terminar el curso los participantes manejaran conceptos de control de calidad, de Estadística Aplicada a Control de Calidad, Gráficos de control de la calidad y Planes de muestreo e inspección por atributos.
1- Manejar conceptos de control de calidad y entender a través de ellos la importancia del control de calidad en todas las etapas de elaboración de un producto.
2- Manejar y aplicar herramientas de Estadística aplicada al control de calidad.
3- Manejar, elaborar y leer gráficos de Control teniendo como base la norma chilena NCH 42.
4- Conocer y aplicar Niveles de calidad, Extracciones de muestra, como asi mismo elaborar planes de muestreo según la norma Chilena NCH 44.